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Carne de Wagyu

5 beneficios de la carne de Wagyu

Jueves, 20 de Septiembre del 2018

Cuando hablamos de la carne de Wagyu casi siempre pensamos en su magnífico sabor y calidad, sin embargo, no es lo único que este auténtico manjar nos ofrece. Además de eso, la carne de este buey nos aporta grandes beneficios para nuestra salud y que hoy te contamos. Alto contenido en ácido graso, omega 3 y 6 La carne de Wagyu es muy rica en el omega 3, 6 y otros ácidos ...
Punto de la carne

Cómo saber el punto de la carne

Martes, 18 de Septiembre del 2018

Uno de los grandes debates en torno a la carne, ya sea un hamburguesa, un chuletón o un solomillo es qué punto darle a la carne. Se trata de una elección personal y en base al gusto de cada persona, pero es algo importante si no queremos estropear un plato que podría haber sido perfecto. Podemos distinguir entre cinco puntos más o menos generalizados. Muy poco hecha, a la ...
Soldado romano mirando al horizonte

¿Quién inventó la hamburguesa?

Lunes, 17 de Septiembre del 2018

Parece un manjar propio solo de nuestro tiempo, un símbolo de la modernidad y la globalización, pero la hamburguesa tiene mucha más historia de lo que la gente piensa. Lejos de lo que la mayoría de la gente pueda creer, el origen de este alimento no está en Estados Unidos, si bien es cierto que se trata del país donde más “burgers” se comen del mundo ...
Bases del concurso #NuestraCenaEnTonatiuh

Bases del concurso #NuestraCenaEnTonatiuh

Jueves, 13 de Septiembre del 2018

Bases del concurso #NuestraCenaEnTonatiuh: -El concurso está organizado por Tonatiuh S.L. con domicilio en Calle Oriente 17, Daganzo de Arriba, Madrid 28814 número de C.I.F.: B85631216. Correo electrónico de contacto: info@tonatiuhrest.es -La promoción solo es válida para usuarios residentes en España y mayores de edad -Podrán participar aquellas personas ...
Carne madurada de vacuno

¿Qué es la carne madurada?

Miercoles, 11 de Abril del 2018

Si eres un amante de la carne, posiblemente sepas de qué hablamos cuando decimos “carne madurada”. El aroma, sabor y ternura de cada pieza se ve reforzado siempre que usamos esta técnica conocida también como “dry aged” y que requiere de unos cuidados muy especiales. Se trata de un proceso por el cual se deja reposando la carne de vacuno o buey para lograr una ...